Petit Gateau

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Ingredientes

  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 50 gr de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidades de ovo
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Derreta a margarina e o chocolate em banho-maria.
  • Bata os ovos e as gemas de ovo com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
  • Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  • Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo e coloque a massa - sem preencher toda a forma.
  • Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 à 7 minutos (dependendo do forno) até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha.
  • Deve-se desenformar quente, diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.
  • Dica: para quem quiser congelar, basta colocar a forminha cheia, coberta com filme plástico, no freezer e quando for servir deixar o bolinho voltar a temperatura ambiente antes de colocar no forno.

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Rendimento: 6 porções
Tipo de cozinha: Francesa Receita indicada por:

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