Peixe Assado

Adicionar ao livro

Ingredientes

  • 6 postas de cação
  • 2 unidades de cebola em rodelas
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • 6 unidades de tomate picados, sem peles, sem sementes
  • 1 xícara (chá) de salsão em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de cenoura cozidas em rodelas
  • 4 xícaras (chá) de batata cozidas em rodelas

Modo de preparo

  • Disponha as cebolas no fundo de uma forma refratária grande.
  • Coloque as postas de peixe.
  • Por cima, distribua 2 colheres de sopa de manteiga aos pedacinhos.
  • Salpique os tomates, sal e pimenta.
  • Asse em forno quente durante 15 minutos.
  • Junte os legumes bem escorridos e cubra com a manteiga ou margarina restante.
  • Asse mais 20 minutos.

Você também pode gostar

86 Avaliações
Rendimento: 6 porções
Tipo de cozinha: outros Receita indicada por:

Comentários (27)

+ mais comentários
Avalie e comente!
Copyright 2015 CyberCook.com.br E-midia