Peito de Frango na Pressão sem Água

Adicionar ao livro

Ingredientes

  • 2 peitos de frango,
  • sal
  • pimenta do reino
  • coloral
  • 1 cebola cortada em rodelas,
  • 3 batatas
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Limpe os peitos de frango e tempere com sal, pimenta do reino e o coloral. Reserve.
  • Na panela de pressão refogue a cebola.
  • Coloque os peitos, refogue mais um pouco.
  • Tampe a panela, deixe pegar pressão, abaixe o fogo e conte 15 minutos.
  • Enquanto espera descasque as batatas e corte em 3 pedaços cada.
  • Tire a pressão da panela, abra a tampa, vire os peitos e adicione as batatas, a maionese e o parmesão.
  • Tampe a panela, quando pegar pressão abaixe o fogo e conte mais 10 minutos.
  • O frango está pronto.

Você também pode gostar

370 Avaliações
Rendimento: 6 porções
Tipo de cozinha: Culinária Popular Receita indicada por:

Comentários (113)

+ mais comentários
Avalie e comente!

Receba nosso conteúdo semanal grátis!

Copyright 2015 CyberCook.com.br E-midia