Pastel de Forno

Adicionar ao livro

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina 
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 ovo para pincelar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

  • Numa tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite sem o soro.
  • Misture tudo, amasse bem para dar o ponto de abrir.
  • Espere uns 20 minutos antes de abrir a massa.
  • Abra a massa com um rolo e vá formando os pastéis.
  • Use um copo para cortar ou um cortador de biscoito redondo.
  • Ponha o recheio a gosto e aperte bem as bordas, usando a ponta de um garfo.
  • Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, em tabuleiro untado, por 25 minutos aproximadamente.

Você também pode gostar

373 Avaliações
Rendimento: 40 porções
Tipo de cozinha: Sudeste Receita indicada por:

Comentários (123)

+ mais comentários
Avalie e comente!

Receba nosso conteúdo semanal grátis!

Copyright 2015 CyberCook.com.br E-midia