Pão de Queijo de Liquidificador

Adicionar ao livro

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 3 unidades de ovo
  • 3/4 xícaras (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de preparo

Massa

  • Bata tudo no liqüidificador, depois misture (sem bater) com uma colher 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado, coloque em forminhas untadas com óleo, polvilhe queijo ralado e leve ao forno bem quente até ficar dourado.

Você também pode gostar

634 Avaliações
Rendimento: 50 porções
Tipo de cozinha: Sudeste Receita indicada por:

Comentários (269)

+ mais comentários
Avalie e comente!

Receba nosso conteúdo semanal grátis!

Copyright 2015 CyberCook.com.br E-midia