Mousse de Maracujá

Adicionar ao livro

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 ml de suco de maracujá
  • 1 caixinha de gelatina sabor maracujá

Modo de preparo

  • Faça a gelatina como de costume, no lugar da água gelada coloque o suco de maracujá.
  • Despeje o leite condensado no liqüidificador, coloque a gelatina com suco e de uma leve batida, por último acrescente o creme de leite (bata pouco, só para misturar) fica um creme grosso.
  • Coloque em tacinhas e leve a mousse de maracujá para gelar.

Galeria de Fotos

Você também pode gostar

581 Avaliações
Rendimento: 10 porções
Tipo de cozinha: Culinária Popular Receita indicada por:

Comentários (143)

+ mais comentários
Avalie e comente!
Copyright 2015 CyberCook.com.br E-midia