Gelatina Colorida

Adicionar ao livro

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor hidratada e dissolvida
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão

Modo de preparo

  • Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando 50% da água indicada pelo fabricante, colocando-as em três vasilhas, separadas,levando-as para gelar.
  • Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite,o leite de côco e a gelatina dissolvida.
  • Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as corem fiquem bem distribuídas.
  • Leve para a geladeira, até que fique bem firme.
  • Você pode ainda levar para gelar em uma forma de buraco para desenformar.

Galeria de Fotos

Você também pode gostar

419 Avaliações
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 01:00:00
Tipo de cozinha: Culinária Popular Receita indicada por:

Comentários (168)

+ mais comentários
Avalie e comente!
Copyright 2015 CyberCook.com.br E-midia