Deliciosa Farofa de Ovo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Deliciosa farofa de ovo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Deliciosa farofa de ovo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Deliciosa Farofa de Ovo

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

207,22kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos inteiros, tempere com o queijo, o cheiro-verde picado e sal e pimenta do reino a gosto.

  • 2. Doure a cebola na manteiga e no azeite, junte os ovos, refogue bem e, assim que começar a endurecer, mexa com um garfo, a fim de ficar em pedacinhos.

  • 3. Depois, vá mexendo e juntando a farinha, até formar uma farofa úmida e solta.

  • 4. Prove sal e pimenta e acerte, se necessário.

Comentários

4

49 avaliações

Eliane Cecconi30/11/2019

Não gostei

CyberCook02/12/2019

Oi Eliane, tudo bem? Poxa, que pena que não curtiu muito essa receita! Fica tranquila que nós separamos centenas de receitas de farofa para você: https://cybercook.com.br/resultado.php?q=farofa É uma mais gostosa que a outra! Conta pra gente qual é a sua favorita! Abraços.

Francielle16/12/2014

Precisa usar a pimenta ?

CyberCook16/12/2014

Oi Francielle! Fica a seu critério, pois nem todas as pessoas gostam de pimenta, não é mesmo? :) Abraços, Equipe CyberCook

Raquel15/04/2014

Simples, gostosa e rápida de fazer! Delicia!

Kelly Cristiane03/02/2014

Receita prática, fácil de preparar e muito gostosa! Parabéns ao pessoal do CyberCook! Ficou uma delícia!

vania13/09/2013

Deliciosaaaaa..... Aprovadissima.

Angela04/07/2013

adorei as receitas,realmente o q eu estava procurando!

bruno alves11/06/2013

OLÁ!! BOMDIA! EU QUERO SABER SE O QUEIJO É PRA BATER JUNTO OU QUANDO ESTIVER TDO BATIDO AI JOGAR?

CyberCook11/06/2013

Bruno, boa tarde! Você pode colocar o queijo no momento em que estiver batendo os ovos, sem problemas, assim vai temperando a mistura. Abraços, Equipe CyberCook

armenio11/05/2013

Nota 10,quero ter vidios,gravações vossas em uma memória como guia, pois assim facilita o meu a aprendizado, como adquerir,o obrigado, as melhores saudação

CyberCook11/05/2013

Armenio, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Jose23/04/2013

achei que tem que colocar mais ovos

Daniela Asencio12/04/2013

Muito facil de fazer