Estrogonofe de Camarão

Adicionar ao livro

Ingredientes

  • 1 kg de camarão cinza
  • 1/2 unidade de limão espremida
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 unidade de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • noz-moscada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de champignon em conserva
  • cheiro-verde picado a gosto
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de preparo

  • Tempere o camarão com sal, pimenta branca moída, limão e alho amassado. Reserve.
  • Para o molho doure a cebola na manteiga e acrescente a farinha de trigo.
  • Coloque o leite aos poucos e deixe engrossar.
  • Apague o fogo e coloque o creme de leite, o ketchup, a noz moscada ralada e o molho de mostarda por último.
  • Numa frigideira, coloque o azeite, o camarão temperado e deixe fritar por, aproximadamente, 3 minutos.
  • Coloque sal à gosto, o champignon e o cheiro verde.
  • Coloque o camarão no molho, misture e sirva com arroz e batata palha.

Você também pode gostar

98 Avaliações
Rendimento: 4 porções
Tipo de cozinha: Culinária Popular Receita indicada por:

Comentários (45)

+ mais comentários
Avalie e comente!

Receba nosso conteúdo semanal grátis!

Copyright 2015 CyberCook.com.br E-midia