Escondidinho

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Ingredientes

  • 500 gr de carne seca
  • 1 kg de mandioca
  • 1/2 unidade de cebola ralada
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • azeite a gosto
  • leite a gosto
  • sal a gosto
  • margarina  a gosto

Modo de preparo

  • De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
  • Dica:Se não tiver tempo, basta aferventar a carne seca três vezes para que ela vai ficar no ponto, pronta para uso.
  • Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
  • Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
  • Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), margarina e sal.
  • Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  • Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.
  • Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão.
  • Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.

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Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 01:00:00
Tipo de cozinha: Sudeste Receita indicada por:

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