Cuscuz de Tapioca

Adicionar ao livro

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 500 ml de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 240 ml de leite de coco
  • 500 gr de farinha de tapioca

Modo de preparo

  • Misture a tapioca com o coco e o sal. Reserve.
  • Numa panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo para ferver.
  • Retire do fogo e jogue rapidamente sobre a mistura de tapioca reservada.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Enrole a massa em um guardanapo e leve para cozinhar em cuscuzeiro.
  • Cozinhe até a massa fique firme.
  • Retire do cuscuzeiro, coloque em um prato e fure com garfo.
  • Regue com o leite de coco e 1 colher de açúcar.
  • Deixe esfriar e sirva.

Você também pode gostar

76 Avaliações
Rendimento: 10 porções
Tipo de cozinha: Nordeste Receita indicada por:

Comentários (37)

+ mais comentários
Avalie e comente!
Copyright 2015 CyberCook.com.br E-midia