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Pêssego em Calda

Pêssego em Calda

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

170,31 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/12/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água no fogo,quando começar a ferver adicione os pêssegos.

  • 2. Quando as cascas começarem a soltar, retire-os, deixe-os esfriarem.

  • 3. Corte-os ao meio,retire os caroços.Faça uma calda rala com açúcar e 2 xícaras (chá) de água. Junte os pêssegos e deixe-os cozinharem por aproximadamente 10 minutos.Você pode substituir o açúcar por adoçante à gosto.

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Comentários
Daniela

Daniela

10/03/2013

Adorei as receitas, muito boas!

Arlete

Arlete

27/01/2013

Ainda não fiz esse doce, mais creio que posso fazer o doce com a casca não é? porque quando como a fruta, como tambem a casca então não tem problema nenhum em deixar a casca., outra coisa, acho que nem precisa ferver muito como estão dizendo porque o pessego é uma fruta macia.

CyberCook

CyberCook

27/01/2013

Oi Arlete, Não vai ter problemas de fazer com a casca, pois a casca do pêssego é bem fina e não vai alterar o sabor. Quanto aos 10 minutos, teste com um garfo e veja se está no ponto que deseja, se estiver ok, desligue o fogo. Equipe CyberCook

Ge

Ge

19/12/2011

Péssima receita , não diz que tipo de pessego e nem quanto tempo de fervura para soltar a pele o caroço , fervi durante meia hora e o pessego apesar de maduro ficou duro como uma pedra sem soltar nada.

antonio

antonio

23/10/2011

Comigo NÃO DEU CERTO, os pêssegos aparentemente cozinharam demais... ficaram muito macio !!! e o caroço não saltou !!!??? pode ser a especie de pessego que usei ... vou tentar de novo mas desta vez vou tentar tirar o carroço com ela crua!! mesmo assim o sabor ficou igualzinho o da lata :)

gleise

gleise

14/06/2011

horrivel

Jose

Jose

12/01/2011

Por favor pode me informar que tipo de pessego é ideal para fazer em calda,ou qualquer pessêgo serve? Obrigado

anonimo

anonimo

01/09/2009

Esta receita é um máximo

João

João

19/07/2009

Gostei muito desta receita. Pena foi ter ficado à espera que a pele dos pêssegos se soltasse! Quase uma hora de cozimento! Penso que da próxima vez vou cozer os pêssegos apenas 30 min.

Emilia Tavares

Emilia Tavares

17/12/2005

Receita ótima. Apenas diminuí o tempo de 10 para 5 minutos na calda. Acho que deixei tempo demais antes e então tive que contrabalançar, mas ficou delicioso. E adorei por não ter que tirar a casca do pêssego que é uma das partes que gosto muito. O caroço soltou "lindinho". Deilicioso!!!