Início

Receitas

Bolos

Cobertura para Bolo de Chocolate

Cobertura para Bolo de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

179,62 kcal

NORMA VANNUCCI

Receita enviada por NORMA VANNUCCI

Em 05/02/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo na batedeira, deixando por último as gemas.

  • 2. Leve à geladeira por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Alline Souza

Alline Souza

08/02/2019

O meu tbm não ficou com uma cara legal a manteiga parece q não misturou ao recheio dando a impressão de talhado

CyberCook

CyberCook

11/02/2019

Oi Alline, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Uma dica legal é bater a manteiga primeiro e quando ela estiver bem aerada e ganhar volume, acrescentar os demais itens! Quando fizer nos conte como ficou e envie a foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Cintia

Cintia

26/12/2013

eu acabei de fazer.. mas sei lá não ta com uma cara tão boa.. não deveria ir uns minutos no fogo?

CyberCook

CyberCook

26/12/2013

Cintia, boa tarde! Recomenda-se colocar a cobertura na geladeira para que adquira consistência, principalmente por conta do leite condensado e creme de leite. Abraços, Equipe CyberCook

Roberto Ferreira

meu namorado amouuuu!!!!!!

helena

helena

27/07/2013

annn ate que e legal

juliana

juliana

05/05/2013

adorei tudo

gislaine messias

Chocolate é a minha paixão. Adorei a receita!

maristela salvador

tudo de bom

tatiane motta de padua carvalho

Adoreiii as receitas do Cyber Cook!São muito gostosas, estão de parabéns. São ótimas!

Rosalia vaz lima

Adoro a receitas de recheios e coberturas de bolos!

elan

elan

12/03/2012

posso bater a cobertura no liquidificador também?

CyberCook

CyberCook

12/03/2012

Boa tarde! Essa cobertura só pode ser feita na batedeira. Abraços Equipe Cyber Cook