Bolo de Tapioca

Adicionar ao livro

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de tapioca
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 unidades de ovo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de margarina

Dicas

Modo de preparo

  • Bata os ovos, vá adicionando o açúcar, a manteiga, depois de bater bem a farinha de trigo e o fermento.
  • Desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes.
  • Mexa suavemente com uma colher e coloque em uma forma pequena untada e polvilhada.
  • Asse em forno quente.

Dicas

  • Deixe a farinha de tapioca de molho por 1 hora, em seguida esprema para tirar toda a água.
  • Depois utilize na receita.
  • Decore com coco ralado.

Você também pode gostar

220 Avaliações
Rendimento: 10 porções
Tipo de cozinha: Nordeste Receita indicada por:

Comentários (81)

+ mais comentários
Avalie e comente!
Copyright 2015 CyberCook.com.br E-midia