Bolo de Limão Fácil

Adicionar ao livro

Ingredientes

  • 3 unidades de clara de ovo
  • 3 unidades de gema de ovo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sobremesa) de raspas de limão
  • 1 xícara (chá) de suco de limão

Modo de preparo

  • Bata as claras de ovo em neve e reserve.
  • Bata 2 xícaras açúcar, as gemas de ovo e a margarina.
  • Junte o creme de leite sem soro e a farinha de trigo e bata novamente.
  • Acrescente as claras em neve e 1/2 xícara(chá) de suco de limão e misture.
  • Junte as raspas de limão e o fermento e mexa delicadamente.
  • Leve para assar em forma de buraco untada em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente.
  • Depois de assado, desenforme e regue com a calda feita com o restante do suco de limão e do açúcar.

Galeria de Fotos

Você também pode gostar

305 Avaliações
Rendimento: 12 porções
Tipo de cozinha: Latina (América do Sul e Central) Receita indicada por:

Comentários (183)

+ mais comentários
Avalie e comente!

Receba nosso conteúdo semanal grátis!

Copyright 2015 CyberCook.com.br E-midia