Bolo de Chocolate

Adicionar ao livro

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite morno(a)
  • 3 unidades de ovo
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretidas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de Água
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Massa

  • Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura

  • Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
  • Cubra o bolo em seguida.

Você também pode gostar

2846 Avaliações
Rendimento: 16 porções
Tipo de cozinha: Francesa Receita indicada por:

Comentários (1601)

+ mais comentários
Avalie e comente!
Copyright 2015 CyberCook.com.br E-midia