Início

Receitas

Bolos

Cobertura de Marshmallow

Cobertura de Marshmallow

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,18

Informação nutricional

Valor nutricional

81,34 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 16/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média,misture o açúcar com água eleve ao fogo para ferver até obter o ponto fio.

  • 2. Na batedeira, bata as claras em neve e vá juntando a calda aos poucos,sem parar de bater até formar picos firmes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rita Oliveira

Rita Oliveira

07/09/2016

Então, a consistência ficou perfeita, excelente! Porém o gosto da clara prevalece um pouco e fica extremamente doce. Aconselho a colocar um pouco do suco limão junto com a água! E boa receita!

Rosane Soares

Rosane Soares

15/08/2015

Porém façam como está na receita. Testei com limão como foi dito em um dos comentários, mas me arrependi. Ficou horrível o sabor e a consistência. Talvez tenha feito errado, mas estragou meu bolo.

day

day

23/01/2013

muito bom

claudia

claudia

04/01/2013

fiz a receita e ficou mara,indico

luciane

luciane

24/12/2012

Parabéns pela receita, ficou ótimo. muito facil, conscistente e pratica

robelia souza

robelia souza

31/07/2012

Areceita muito boa mas fcou um pouco molle não sei oq foi, calda q ficou fina .

Priscila

Priscila

16/07/2012

Muito boa a receita gente eu recomendo PARABÉNSSSS.....

Lidiane

Lidiane

07/03/2012

Muito fácil e ótima receita para cobrir um bolo!!!

Suelen

Suelen

22/02/2012

A receita é bem simples, ficou ótima sendo que modifiquei, ao invés de colocar água coloquei suco de limão, e coloquei apenas 3 claras, rendeu bastante e a consistência ficou perfeita, o segredo é bater bem.

Jonas Porfírio

Sinceramente esperava o verdadeiro sabor de mashmallow(Se escreve assim?) que é cobertura de bolo! Esse fica com gosto de açúcar e fedô de ovo! Péssimo, estraguei o bolo :(. Mas valeu a experiência...